查档咨询

综合档案 029-87082954
教工档案 029-87082081
学生档案 029-87082957
办 公 室 029-87082101

开放时间

冬 季

上午: 08:00-12:00
下午: 14:00-18:00

夏 季

上午: 08:00-12:00
下午: 14:30-18:30


友情链接

   当前位置: 档案馆» 党建工作» 档案馆召开十八届六中全会专题学习,并以“守规矩、讲纪律、作表率”为主题开展专题讨论


档案馆召开十八届六中全会专题学习,并以“守规矩、讲纪律、作表率”为主题开展专题讨论

【作者】:安聪娥 【发布时间】:2016-12-19


12月16日下午,档案馆党支部组织学习贯彻十八届六中全会专题学习,并以“守规矩、讲纪律、作表率”为主题开展专题讨论。

会议集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和《习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话》。并结合实际工作,就如何践行“守纪律、讲规矩、做表率”进行讨论和自我剖析。

会议围绕“守规矩、守纪律、做表率”开展了专题研讨。全体党员认为讲政治、守规矩是对党忠诚的重要标尺,每位党员必须遵守党的纪律和规矩,在政治上讲忠诚,组织上讲服从,工作中守纪律、行动上讲规矩。大家表示,要以党章为镜,立做忠诚、干净、担当的好干部。一是自觉在政治上思想上、行动上与党中央保持一致,结合实际坚决贯彻,做政治上的明白人;二是切实履行各自具体的岗位职责、尽职尽责,确保完成年度工作任务;三是要增强表率意识,严于律己。讲党性、守纪律、讲规矩、做表率永无止境。守得住清贫,自觉抵制各种诱惑和歪风邪气,清清白白做人,堂堂正正做事,做一名合格的档案人。

 


CopyRight 2003-2014 All rights reserved. 西北农林科技大学档案馆
档案馆地址:中国 陕西 杨凌邰城路3号 邮编:712100
办公电话:029-87082101 029-87082954
E-mail:dagbgsh@nwsuaf.edu.cn