查档咨询

综合档案 029-87082954
教工档案 029-87082081
学生档案 029-87082957
办 公 室 029-87082101

开放时间

冬 季

上午: 08:00-12:00
下午: 14:00-18:00

夏 季

上午: 08:00-12:00
下午: 14:30-18:30

友情链接

   当前位置: 档案馆» 工作动态» 学校迎接陕西省档案工作检查档案馆人员分工安排


学校迎接陕西省档案工作检查档案馆人员分工安排

【作者】: 【发布时间】:2022-06-16


按照学校《迎接陕西省教育厅档案工作检查实施方案》(校办发[2022]16号)文件精神,现将档案馆工作人员分工情况安排如下:

一、成立工作组

领导小组办公室设在档案馆。领导小组办公室负责迎接陕西省教育厅档案检查工作的组织协调和日常工作,并督促检查各单位落实情况。档案馆成立检查工作办公室。总负责:张会玲;成员:档案馆全体人员。检查办公室下设四个工作组。

1.综合工作组。党委校长办公室为牵头单位,成员由党委校长办公室、人事处、档案馆组成,主要负责与陕西省教育厅办公室和评估专家的对接、检查时间安排、接待和组织协调工作。(曹德奎负责,李高峰配合)

2.自查报告组:党委校长办公室为牵头单位,成员由党委校长办公室、人事处、档案馆组成,主要负责完成学校《档案工作检查自查报告》《档案工作自查报告表》及档案工作检查汇报材料。(安聪娥负责)

3.支撑材料组。牵头单位为档案馆和人事处,成员由党委校长办公室、组织部、宣传部、教务处、研究生院、学生处、就业中心、人事处、科研院、新农院、发改处、计财处、国资处、基建处、后勤管理处、信息化管理处、保卫处、团委、体育部等组成。主要负责收集、汇总、整理应归档材料和各类支撑材料;做好检查工作全过程材料收集整理。(吴静静、孟飞负责,业务指导全体人员配合)

4.各单位档案自查组。由各单位负责档案工作的处级领导牵头,成员为各部门档案员,主要负责本单位档案完整性、真实性和规范性的检查;完成本单位近5年各类应归档材料的补充完善和移交归档工作(包括电子档案)。(李玉珂、康云霞、杨恒、马国胜负责,王志全、冯钊配合)

二、人员分工和主要任务

李高峰 :1.完成各类电子档案的接收和归档工作;2.完成档案工作人员各类统计工作;3.完成其它工作任务。

吴静静、孟飞:1.完成《自查任务分解表》中各类支撑材料的接收和收集工作;2.完成各单位《档案工作自查报告表》的接收工作;3.完成其它工作任务。

李玉珂、康云霞、杨恒、马国胜:1.配合完成各单位近5年各类归档文件材料目录和纸质实体档案的核查工作;2.负责完成各年度应归档的各类补充材料的接收和移交入库工作(包括电子档案、照片档案等);3.完成各类重要专题活动材料的业务指导和收集归档工作;4.完成其它工作任务。

王志全、冯钊:1.完成各类归档材料的入库接收、保管利用及入库档案的统计工作;2.完成《档案利用效果登记》材料收集工作;3.提供各年度归档纸质目录;4.完成其它工作任务。

张小军、叶宏谋:完成学生人事档案材料收集归档和保管利用工作。

                                 档案馆

                          2022年6月13日

CopyRight 2003-2014 All rights reserved. 西北农林科技大学档案馆
档案馆地址:中国 陕西 杨凌邰城路3号 邮编:712100
办公电话:029-87082101 029-87082954
E-mail:dagbgsh@nwsuaf.edu.cn